※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊娠・出産

妊婦の方で血液検査で異常があったけど再検査したら異常なしの方いますか?

妊婦さんに質問です♫血液検査の結果で何かひっかかった方、またはその後再検査したら結果何も無かった方いますか??( ^ω^ )

コメント

haaaaaan

初期の血液検査で甲状腺機能の数値で引っかかりました。ですが再検査では大丈夫でした。
この項目は本当に甲状腺に異常がある人か、つわりが酷い場合も数値に影響が出るとのことでした。私はその時つわりがピークでした。

• みかん

みかん

なんだか、初めて引っかかった項目があって、大丈夫だろうとは言われたんですが、心配でソワソワしちゃってる所です(゚ω゚)甲状腺はつわりも関係してくるんですね!初めて知りました!再検査、何も無くて良かったですね♫

• 3月4日
ぴんぴん

私はトキソプラズマで引っかかりました (>_<)
自費で再々検査までしました (>_<)

• みかん

みかん

生肉とかに関係してるやつですか??再々検査は自費なんですね(>_<)!結果が出るまで不安ですよね(>_<)!!

• 3月4日