子育て・グッズ 和室向けの子供用ローチェアーで、1万円以下でバンボより安全なベルト付きのものを探しています。11ヶ月の子供に適した長く使える商品をおすすめください。 子供が和室(畳)で使うローチェアーでおすすめのものありませんか? ベルト付きがいいです。 バンボは抜け出すのでだめみたいです🙅 1万円以下で探してます。 需要が長いものがいいです。 ちなみに子供は11ヶ月です。 最終更新:2018年3月4日 お気に入り おすすめ バンボ あいうえお コメント K S ママリでこれをお勧めしてる方がいて私も買おうと思ってます。 使用感伝えられずすみません💦 3月4日 K S 8000円くらいです。 3月4日 あいうえお ありがとうございます! 楽天ですか?🤔 検索して見てみますね☺ 3月4日 K S 楽天です❣️ 3月4日 あいうえお 検索したらトイザラスで6478円で売ってました❣ 見てみてください♡ 3月4日 K S 本当ですか! まだ先だし買わなくていいかなと思ってたのですが、買っても損はなさそうですね❣️ ありがとうございます✨ 3月4日 K S 同じようなのでリッチェルのご機嫌チェアもあったの思い出しました。 もっと安くて11ヶ月ならこっちでもいいかもしれないです! よかったら見てみてください❣️ 3月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K S
8000円くらいです。
あいうえお
ありがとうございます!
楽天ですか?🤔
検索して見てみますね☺
K S
楽天です❣️
あいうえお
検索したらトイザラスで6478円で売ってました❣
見てみてください♡
K S
本当ですか!
まだ先だし買わなくていいかなと思ってたのですが、買っても損はなさそうですね❣️
ありがとうございます✨
K S
同じようなのでリッチェルのご機嫌チェアもあったの思い出しました。
もっと安くて11ヶ月ならこっちでもいいかもしれないです!
よかったら見てみてください❣️