コメント
退会ユーザー
おはようございます。
私は明日で31wになりますが、口の中、多分唾液のせいだと思いますが未だに気持ち悪さがあります。やはりノンシュガーのガムとかが良いと聞きました、が自分は諦めてます。味が濃い濃いめの飲み物を飲んだりして誤魔化したりしましたが、あまり飲みすぎても、これまた吐いたりしてしまって…。
改善策もなく、すみません。楽になるといいのですが…。
mae♡"
私も気持ち悪いです(/_;)
産めば治ると聞いたので、
ひたすらガマン…ですかね…
不快ですよねっ(°_°)
-
sss
同じですか💦
大変ですよね・・治る気配もないので産むまでこのままかと思うと😲
週数も近いのでお互い頑張りましょう(^_^)☆- 9月29日
♡m♡
わかります〜(>_<)私もひたすらガム噛んでました💦
ガム噛んでても味がなくなってきたりガムの後味で気持ち悪くなったり本当に大変でした😫💔
私は20週前後まで続いた気がします。時間が解決してくれると思いますので、あまり気にせず過ごせば知らないうちにおさまると思いますよぉ👍🏻
-
sss
同じ様な状況です(´・_・`)💦
20週でおさまったんですね!それを聞いてほっとしました♡
おさまってくれる日をのんびり待ちます☺️✌🏻️ありがとうございます♩- 9月29日
かなりあ
アイス食べたりヨーグルトたべたりしてましたれ
-
sss
アイスもカロリーが低ければスッキリしていいのですが😲💦
なかなか難しいですね。。
回答ありがとうございます!- 9月29日
HIROmama
私も常にガム噛んでました(>_<)あと炭酸も飲んでました!
少し空腹でも気持ち悪かったので、小さい一口サイズのおにぎりを持ち歩いて、外でもこっそり食べていました!
つわりは途中で一瞬なくなって、また後期つわりがあり、結局産む2週間前まで吐いてました(´0`)
つわり終わるといいですね〜(>_<)
-
sss
最近空腹も気持ち悪いなと思う事もありますが我慢しちゃってます😭💦
産む2週間前までですか?!
悪阻がそんなに続くなんて・・悪阻終わったと喜んでいたのにガッカリです(笑)
回答ありがとうございます♡- 9月29日
-
HIROmama
周りには前期で終わった人しかいないので、私は珍しかったみたいなので、安心して下さい〜(^_^;)笑
- 9月29日
ここママ♡
わたしも、後期にはいりまた、口の中の違和感に悩まされています(´・ω・`)
なんか、できているような…_(:3」∠)きもちわるいですよね‥
亜鉛不足も、あるみたいですよ。
-
sss
自分の唾液の味が気持ち悪いです😲💦
なんか出来ている様な感覚はまだないのですが、、
後期になる場合もあるんですね(´・_・`)ありがとうございます!- 9月29日
sss
おはようございます♩
31wでも続いているのですね、、最近はガムですら気持ち悪くなってしまって。
なかなか改善策が見当たりませんね💦
試練だと思って頑張って乗り越えます!ありがとうございます(^_^)☆