赤ちゃんの服装について悩んでいます。部屋は暑いけど外は肌寒い。冬服しか持っていて、どうしようか迷っています。皆さんはどんな服を着せていますか?
最近暖かくなってきましたがこの時期赤ちゃんにはどんな服を着せますか?💦
まだ寒くなる日もあると思いますが今日なんか暑くて2人して汗かいてました(;_;)
いつも過ごしてる部屋が二階だし狭いしで暑くなりやすくて最近は26℃とかです😅
冬に着てた長袖では暑いし、半袖はまだ早いのかな?って感じだし悩んでます💦
とりあえず肌着だけ半袖に変えましたが😭
部屋の中だけなら半袖で過ごせると思うんですが外はまだ肌寒かったりで…。
外に出るときはカーディガン着せてるので部屋の中では半袖でもいいんですかね?😭
冬の服しか持っていないので買わないといけないんですが、西松屋に見に行ったらノースリーブか半袖の明らかな夏物しかなかったので💦どうしたものかと悩んでます( ;∀;)
皆さんはどんな服着せてますか?🙇🏻♀️
- りんご(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
最近あったかくなってきて服装困りますよね😣💦
うちは肌着は半袖でその上にワンピース着せて、うちにいる時は下は履かずに生足で過ごしてます!外出る時だけレギンス履かせて、温度調節してます✩*॰¨̮
りんご
今の時期悩みますね😭😭
なるほど、ワンピースですか!✨
確かにレギンスで調節できますね\(^^)/
ワンピースみてみます☆
ありがとうございます💕