サプリ・健康 産後1ヶ月が経ったのでそろそろ骨盤矯正をしたいと考えています(^_^… 産後1ヶ月が経ったのでそろそろ骨盤矯正をしたいと考えています(^_^) ベルトタイプは苦手なので、ガードルやスパッツなど履くタイプのものでおすすめがあれば教えてください! 出来ればコスパのいいものだと嬉しいです😰(笑) また、それは産後1ヶ月から使えるものですか? 悪露は落ち着いてきました。 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 3 悪露 おすすめ 産後 はるち(6歳) コメント ハナちゃんママ ピジョン使ってます(^ ^) 骨盤矯正にも通ってプラスでガードルもしているせいか、だんだん締まってきて、産前のスキニーも入るようになりました(^ ^) 3月4日 はるち ピジョンのものって産後1ヶ月から使えますか?( ; ; ) 骨盤矯正いいですね♪ 3月4日 ハナちゃんママ 説明書見てませんが、産後1ヶ月から使ってました(^ ^) 3月4日 はるち そうなんですね! 回答ありがとうございます♪ 3月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるち
ピジョンのものって産後1ヶ月から使えますか?( ; ; )
骨盤矯正いいですね♪
ハナちゃんママ
説明書見てませんが、産後1ヶ月から使ってました(^ ^)
はるち
そうなんですね!
回答ありがとうございます♪