子育て・グッズ 出産して9ヶ月経って、今になって骨盤矯正に行っておけばよかったと後悔… 出産して9ヶ月経って、今になって骨盤矯正に行っておけばよかったと後悔しています... お腹はぽっこり、くびれなし、太ももは隙間がない...骨盤が歪んだせいかなって思っています(T_T)今から骨盤矯正に行っても遅いでしょうか(T_T) 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 出産 太もも みか(8歳) コメント 退会ユーザー 時間はかかるけど戻りますよ! 3月4日 みか コメントありがとうございます✨ほんとですか😭💓良かったです...これから行ってみようと思います❤️ 3月4日 退会ユーザー 保険が効かないので毎回8,000円ほど取られますが… 3月4日 みか たっっ高い...😳😳😳😳😳笑💦💦そんなにかかるんですね😭骨盤矯正ってどのくらいのペースで通うものなのですか??💦 3月4日 退会ユーザー 私のところは週2です! 3月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
コメントありがとうございます✨ほんとですか😭💓良かったです...これから行ってみようと思います❤️
退会ユーザー
保険が効かないので毎回8,000円ほど取られますが…
みか
たっっ高い...😳😳😳😳😳笑💦💦そんなにかかるんですね😭骨盤矯正ってどのくらいのペースで通うものなのですか??💦
退会ユーザー
私のところは週2です!