コメント

まめごろう
細かいタイムテーブルはないですが、
とにかく、下の子が寝てる間に、上の子にご飯やったり、お風呂入れたりしてます。
同時に泣かれたときは一番冷や汗でます⤵
家事などは思うようにできるわけもなく、二人寝ている間にやるか、旦那が夜中やってくれるかです。
大変ですが、頑張りましょう😣✨
まめごろう
細かいタイムテーブルはないですが、
とにかく、下の子が寝てる間に、上の子にご飯やったり、お風呂入れたりしてます。
同時に泣かれたときは一番冷や汗でます⤵
家事などは思うようにできるわけもなく、二人寝ている間にやるか、旦那が夜中やってくれるかです。
大変ですが、頑張りましょう😣✨
「2人育児」に関する質問
2人目里帰りするかどうか悩んでます…(長文です) 上の子を考えたら里帰りなしで産む方が良いのでしょうか。 ・1人目は里帰り出産 ・自宅近所の病院より、里帰り先の病院が良かった (無痛分娩希望&医療レベル的に安心で…
夏休み 家庭での2人育児しんどーーーい!!! 上の子は小学生だから市の施設などもう行けない。 見たいYouTubeの番組も違う。 ママ遊ぼう遊ぼうと2人から言われ、2人で遊んでほしいのに、上の子全然面倒見よくない笑 …
2人育児を年子か2歳差で平日ワンオペだった方いますか? 夜の睡眠はいつから同じ部屋で寝かせてましたか?😭 下の子が夜通し寝るまでは別部屋で寝かしつけた方がいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pokomam
ですよね。
同時で求められる時って、困りますよね。
ありがとうございます!
頑張りましょう💦