コメント

ちーちゃんママ
多分抱っこが好きなんだと思います。

あすかっぱ
毎日お疲れ様です😌💓
きっとママのぬくもり
ママの匂いが
恋しいのです(*´ー`*)
-
こっこー
ありがとうございます!!
そーなんですね(´·_·`)- 3月4日

はじめてのままり
娘もそんな感じですー。
なのでずーっと抱っこしてます😭
-
こっこー
腰痛くなりますよね(´·_·`)
- 3月4日

でこぽん
その時期の赤ちゃんはまだまだお腹の中に居た時のように身体が丸まってる姿勢が安心するので、平らな所に置かれたら、『何事〜⁈』って不安になっちゃうんだと思いますよ😊
私は抱っこしたままソファで仮眠とったりしてました😄
-
こっこー
私もそのままよくウトウトしてます…
- 3月4日

みやぁん
赤ちゃんてそんな感じで困っちゃいますよね…!原因があって泣いてることの方が少なかった気がします(^^;
私も含め、ママ友たちみんなと、少なくともおむつで泣いてたことはなかったね(紙おむつの性能が上がってるので、不快感はほぼないはず)と言ってました(笑)
ますます困っちゃうかもしれませんが、抱っこしてほしいとか、なんとなく虫の居所が悪いとか、不安とか、漠然とした理由なんじゃないかなと思います(>_<)
大変ですが、ママの負担にならない程度に、座りながらやスリング使いながらでも、なるべく抱っこしてあげてみてください☆それでもだめなら、少しくらい泣かせておいても大丈夫!気楽に気楽に…☆
-
こっこー
ありがとうございます😢
赤ちゃんは難しいですね…
初産なので余計分からないことばかり。- 3月4日

szz
とにかく抱っこですー❗️理由なく泣きます😭
長くいた居心地の良いお腹から突然外に放り出されてこわくて仕方ないと思います。頼れるのはママしかいないんですー!
-
こっこー
その言葉…グッときました😢
とことん付き合います😊- 3月4日
-
szz
私も息子が新生児の時は、熟睡の記憶はありません。愛しいけど体がしんどくて泣きましたー(笑)
心折れる時もありますけど、必ず出口があります❗️こんなにお世話できるのは今だけしかありません😭
とことん付き合って、お互い今しかできないお世話を楽しみましょう💪🏼💪🏼- 3月4日
こっこー
そーなりますよね(´·_·`)