コメント
ココりん
リーガルで一足2万くらいの買ってます。
毎日同じ靴を履くと傷みやすいので3足でまわしてます。
りり
アルフレッドバニスターの2〜3万くらいのやつですが、うちも一足しかないので汚れてきてます(^^;; 購入したお店の店員さんに聞くといいお手入れ方法やクリーム紹介してもらえますよ♪
-
ドーナツ
お返事ありがとうございます!
革靴はやはり楽天でのネット注文は微妙でしょうか?(^^;
ビジネススーツなどを売ってあるお店に売ってますか?それかアルフレッドバニスター専門店みたいな…感じでしょうか?( ゜o゜)
無知ですみません⬇️⬇️- 3月5日
-
りり
うちは新宿マルイメンズ館の中のアルフレッドバニスターで買いました!ここお洒落なのにお値段も手頃でオススメです♪でも色んなところに店舗があると思いますよ〜♪
楽天でも気に入った革靴があれば全然いいと思います(^O^)- 3月5日
-
ドーナツ
こんな時間にお返事ありがとうございます(><)もう少し調べてみたいと思います!ちなみに…やはり、今年の流行りみたいなの革靴でもあるんですかね?【2018年春夏】的な…ワラ
楽天で調べるといっぱい出てきて⬇️⬇️可愛いなぁと思っても、見る人が見ると…あれって、すごい古いデザインじゃない?みたいな。ワラ- 3月5日
チコちゃんに叱られたい
革靴と靴磨きが趣味の旦那です(^ ^)
ブラシやクリームなどお店みたいにいろいろ持ってます!笑
しっかり手入れすればずっと履けるものだと思うので、家計に響かない程度にできるだけいいものを買った方が大事にするのではないですかね^ ^
旦那はよくyoutubeで靴磨き見てますよ笑
長谷川さんって方が有名のようです!
-
ドーナツ
物を大切に出来る旦那さま…羨ましいです(><)
うちの主人…高いもの買ってもあまり大切にしてくれないんです⬇️⬇️なので!私がしようかと!ワラ
そんな旦那さまはどこの革靴を購入されてますか?( ゜o゜)- 3月5日
ココりん
ケンフォード?よくわからないです。すみません😓
リーガルの靴は少し重めですが、主人は一番いいらしいです。
靴は試着した方がいいと思いますよ😉
ドーナツ
革靴全然詳しくないのでネットで調べてみました!
リーガルと言うのは人気あるみたいですね!
ケンフォードと言うのが出てきたのですが、こちらもリーガルブランドと言うことで良いんですかね?
買うならやはりケンフォードではなくリーガルのがおすすめですか?( ゜o゜)
あと、やはり楽天でのネット注文は微妙でしょうか?(^^;