その他の疑問 岐阜市 城南高等学校 製菓科 行ったことある方、身内に居るから居ません… 岐阜市 城南高等学校 製菓科 行ったことある方、身内に居るから居ませんか? 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 学校 岐阜市 Sea🫥🫥(7歳, 9歳) コメント ゆなママ わたし卒業生でーす😊 3月4日 Sea🫥🫥 ありがとうございます! 質問なのですが、入学金、体操服、制服、教材費、材料費(製菓科で使う服)とかでいくらくらい支払いましたか?(T_T) 雰囲気や感じはどんな感じでしょうか? 入学試験のテストにはどんな事をするのでしょうか?(T_T) 3月4日 ゆなママ 卒業してもう3年たつのであまり覚えてないですが30万くらいだったような… 入学試験の筆記は国語と数学だった気がします。 実技はりんごのくし切りです! 3月4日 Sea🫥🫥 学校の雰囲気とかはどうですか??(T_T) 3月4日 ゆなママ 先生もいい人でいいと思いますよ。 3月4日 Sea🫥🫥 あとは授業料大体いくらかかるかわかりますか?(T_T) 3月4日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sea🫥🫥
ありがとうございます!
質問なのですが、入学金、体操服、制服、教材費、材料費(製菓科で使う服)とかでいくらくらい支払いましたか?(T_T)
雰囲気や感じはどんな感じでしょうか?
入学試験のテストにはどんな事をするのでしょうか?(T_T)
ゆなママ
卒業してもう3年たつのであまり覚えてないですが30万くらいだったような…
入学試験の筆記は国語と数学だった気がします。
実技はりんごのくし切りです!
Sea🫥🫥
学校の雰囲気とかはどうですか??(T_T)
ゆなママ
先生もいい人でいいと思いますよ。
Sea🫥🫥
あとは授業料大体いくらかかるかわかりますか?(T_T)