ままぴ
島のcocoa通ってます!
効いてるかはわかりません笑
一番最初の日にどのくらいの骨盤状況かを触ってもらったり機械乗ったりして調べてどのくらい通うといいか、足りてない栄養など教えてくれます!会員費?が40000円くらいで毎回施術に4400円かかります💸
施術した日に次回の予定を決める感じで何日の何時がいいです。って言えば空いてるか教えてくれます!
託児あります👶🏻無料で保育士さんがいます!
ままぴ
島のcocoa通ってます!
効いてるかはわかりません笑
一番最初の日にどのくらいの骨盤状況かを触ってもらったり機械乗ったりして調べてどのくらい通うといいか、足りてない栄養など教えてくれます!会員費?が40000円くらいで毎回施術に4400円かかります💸
施術した日に次回の予定を決める感じで何日の何時がいいです。って言えば空いてるか教えてくれます!
託児あります👶🏻無料で保育士さんがいます!
「体」に関する質問
3歳児(女の子)へのプレゼントに悩んでいます。 ずっと前から好きなこと パズル、ブロック(レゴデュプロ)、電車、ディズニー英語 最近興味があること 鉛筆、はさみ、ひらがな、公園遊び、ピアノ、おかあさんといっしょ、…
初乳ってそんなに大事ですか? ディーマー傾向が強すぎて完ミ希望です。 バースプランにもミルクで育てたい。 乳首を吸われたら虐待する自信があるほどイラつくから 産後里帰りもしない私にはハイリスクすぎると書きまし…
急に母乳拒否されました… 生後5日の新生児です。 つい先程、授乳したのですがおっぱいを左右どちらも嫌がられてしまいました。 何回挑戦しても体仰け反らせて顔真っ赤にして怒って泣くので1度ミルクにしてしまいました😭 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント