サプリ・健康 今日、茶色い不正出血がありました。初めてです。前回の生理は、今月の1… カテ違いでしたら、ごめんなさい(><) 今日、茶色い不正出血がありました。 初めてです。 前回の生理は、今月の13日に始まり 20日に終わったばかりです。 生理の可能性ではなさそうです。 さすがに早すぎる.... 生理周期も崩れたことはありません。 最近、生理痛が前とは違い歩くのが キツイくらいひどく気になっていました。 子宮頸がんの無料診察のチケットもあるし 一度検査だけでもした方がいいかな? と悩んでいます... 最終更新:2015年9月29日 お気に入り 不正出血 無料 生理周期 茶色 ひぃママ(10歳) コメント 桃実 少し日にちとしては早いかもしれませんが、排卵出血ですかね!? でももし子宮になにかあったら…と心配なので、受診されてもいいと思います!!(せっかくチケットもありますので(*^^*) 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント