ファッション・コスメ 下の子の母乳も離れ、新しい下着(ブラジャー)を買おうと思っています(*^… 下の子の母乳も離れ、新しい下着(ブラジャー)を買おうと思っています(*^^*) 上の子出産前よりおっぱいはやはり小さくなり…ブラジャーのサイズが合わず、垂れるのも嫌なので新調しようと思います! オススメのブラジャーはありますか? 長く使うものなので、お値段関係なく、これはオススメというのがあれば教えていただきたいです! よろしくお願いします(^-^) 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 1 母乳 出産 上の子 ブラジャー おっぱい 値段 出産前 あいお(8歳, 9歳) コメント mama♥ 私はaimerfeelが好きです😊デザイン重視ですが、、。下着といえばワコールかワコールが手がけているサルートなイメージです☺️ 3月4日 あいお ありがとうございます(^-^) エメフィールが近くになくて、肌着コーナーに置いてあるもので探しています(>_<)デザインかわいいですよね❤️ やっぱり、ワコールなどの高い下着はそれなりにいいんですかね(*^^*) 安物しか使ったことなくて、違いがわかんないんです(^^;笑 3月4日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいお
ありがとうございます(^-^)
エメフィールが近くになくて、肌着コーナーに置いてあるもので探しています(>_<)デザインかわいいですよね❤️
やっぱり、ワコールなどの高い下着はそれなりにいいんですかね(*^^*)
安物しか使ったことなくて、違いがわかんないんです(^^;笑