※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

オホーラやジェルミーワンでセルフネイルされてる方、どのくらい持ちま…

オホーラやジェルミーワンでセルフネイルされてる方、どのくらい持ちますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

オホーラ3週間は持ちます!専用のトップコートを塗れば1ヶ月くらいですかね!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊✨
    シールですか?めっっちゃ上手じゃないですか!?
    何かコツとかありますか?私1週間で剥がれてしまいます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シールです!
    意識してるのは、貼る前に手をハンドソープで洗ってから付属のアルコール綿?で爪の油分を落とすこと、接着面はなるべく触らないこと、シールのサイズ選びに迷ったら小さい方を選ぶことくらいです🤔

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ジェルミーワンもベースちゃんとやれば3週間〜1ヶ月くらいは持ちます🫶
私は飽きるし爪が伸びるのが嫌で、早ければ1週間、遅くとも2週間ほどでチェンジしてますが💦

はじめてのママリ🔰

オホーラで2週間くらいですー。ジェルネイル、今までもされてましたか?手の使い方がかなり影響すると、私は思います😖最初の一年はぶつけまくりで欠けるし、ガムテープ爪でカリカリやろうとしたりしちゃってたので本当に全然保たなくて😭2年経った今、ようやく2週間くらい持ちます!洗い物のとき手袋使ったりすればもうちょっと持つかもしれませんね😖