※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

26〜29歳の方いませんか?🥲27歳1歳の子がいますが最近たるみ気になってき…

26〜29歳の方いませんか?🥲
27歳1歳の子がいますが最近たるみ気になってきました🥲こんなもんですか?😭

コメント

まむまむ (26)

27です!!去年くらいからなんか老けました🫩EMSのリフトアップの美顔器で頑張ってケアしてるし美容皮膚科も言ってますがたるみ気になりますよね😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同い年なのに3人のママさん😭ほんとに尊敬です!😭
    美容皮膚科なにしてますか?🤔
    私も時間作って行ってますが3週間に1回とか言われてもなかなか時間作れてなくて😭😭

• 1時間前
  • まむまむ (26)

まむまむ (26)

最近だと(一年以内)シミ取り、ピコレーザー、水光注射、涙にヒアルロン酸、エラアゴにボトックス打ちました!
    毎日ビタミン内服飲む日焼け止めのんでます!
    たるみ気になってハイフしたけど痛すぎて2度としたくないです笑

• 34分前
はじめてのママリ🔰

そんなもんです😂
25過ぎたらどんどんたるみ出すと聞いてたんですが、本当でした笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうですよね😭

• 1時間前
ママリ

今年27です!
妊娠出産によるお腹などのたるみは元からありましたが、去年あたりから顔が老けた気がします🫩笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同い年ママのコメント嬉しいです!!😭
    やっぱそうですか!?
    子供もいたら睡眠時間も減るし忙しくて化粧する回数も明らかに減って老けた気しますよね😭

• 1時間前