コメント
amama
アネロ→guessのリュックorトレーダージョーズのトートって感じです✨
maminaya
リュックとお財布と携帯が入るくらいの小さいポーチだけショルダーでかけてます☺️
-
m.m
コメントありがとうございます😊
賢い〜!そうですよね!お財布と携帯別にすればいいんですね!
小さなポーチも検討してみます!- 3月4日
-
maminaya
前は大きめショルダーでしたが、子供が歩くようになると、追いかけるのにリュックのが楽です☺️
でも、お財布と携帯はすぐにだしたいので、邪魔にならない小さいポーチで活躍してます✨- 3月4日
-
m.m
なるほど〜!!!
私もアネロのリュック買ったばかりなので😅併用できそうなポーチを探してみようと思います🤗- 3月4日
-
maminaya
グッドアンサーありがとうございます🎵
ちなみに私のポーチは、お財布一体型ポーチなので、カードがポーチに収納できるようになっていて、小銭を入れるお財布しか入れてないです😊✨
いぃものが見つかるといぃですね😉- 3月4日
トモロー
リュック派でしたが、抱っこ紐のときに肩から滑り落ちるのが嫌で、急遽ニトリでベジバッグを買ったらとっても便利でした!安いので気にせず洗濯もできておススメです✨
-
m.m
ベジバック!たしかに収納力抜群ですよね!可愛いし!
そしてお手頃価格だし!
考えてみます☺️- 3月4日
まんま
マザーズバッグ使ってません!
普通の大きめトートバッグでしたー!
私は逆に息子が動き回るようになって、最近リュックを愛用し始めました!
お財布は背中側についてるチャックからスッと取り出せて、携帯は服のポケットです👍🏻
ちなみに無印のシンプルなリュック使ってます!、
-
m.m
無印のリュックも背面チャックがあるんですね!どうしよう悩みます💦
大きなトートバッグも捨てがたいです。また探してみますね!- 3月4日
m.m
トレーダージョーズ!可愛いですよね。やっぱりトートバッグかなあ〜
悩みますね💦