子育て・グッズ もうすぐ4ヵ月の息子の足の爪が巻き爪になってて…上手く切るこつがあれば教えて欲しいですっ😂 もうすぐ4ヵ月の息子の足の爪が巻き爪になってて… 上手く切るこつがあれば教えて欲しいですっ😂 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 息子 巻き爪 はる(7歳) コメント ゆいちゃんママ 皮膚科で受診してきってもらうといいかもです!あと、治療するかも聞いたほうがいいかもです! 3月4日 はる 赤くもなってないし痛くなさそうなんですけどやっぱり行った方がいいんですね😊ありがとうございます🙇♀️ 3月4日 ゆいちゃんママ 巻き爪であれば適切な処置したほうがいいかもです! 巻き爪は切り方があるみたいですよ! 3月4日 はる そうなんですか? 3月4日 ゆいちゃんママ 巻き爪ならですが、、 3、4ヶ月検診で聞いてみるといいかもです! 3月4日 はる 今月、4ヵ月検診があるので、聞いてみます😊 今日、ちょっと切ろうとしたのでまきづめの指は触らないでおきますっ(^罒^✧) 3月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
赤くもなってないし痛くなさそうなんですけどやっぱり行った方がいいんですね😊ありがとうございます🙇♀️
ゆいちゃんママ
巻き爪であれば適切な処置したほうがいいかもです!
巻き爪は切り方があるみたいですよ!
はる
そうなんですか?
ゆいちゃんママ
巻き爪ならですが、、
3、4ヶ月検診で聞いてみるといいかもです!
はる
今月、4ヵ月検診があるので、聞いてみます😊
今日、ちょっと切ろうとしたのでまきづめの指は触らないでおきますっ(^罒^✧)