コメント
らり
4枚は持ってました( *´꒳`*)੭⁾⁾
3児ママ
うちは買いましたがトレパンは効果がなく💦普通のパンツでやりました。
とりあえず履かせてみて買い足す必要があれば買ったほうが良いかなと思います😊
-
ぐでた
効果なかったんですか😭
二枚組の買ってるんですが使ってみて買い足すか考えます!ありがとうございます- 3月4日
-
3児ママ
あんまり出た感じが分からなかったのか言ってくれなかったです💦
やりながら買い足すほうが無駄がなくて良いですよ😊気長に頑張ってくださいね✨- 3月4日
-
ぐでた
そうなんですね😭やりながら買い足していく方向でやってみます!ありがとうございます😊
- 3月4日
naaami
トレパンは2枚でまわしましたが、そんなに必要と思わず普通のパンツも併用してましたよ💡
-
ぐでた
トレパンと普通のパンツ、そんな違うんですね💦三層のトレパン二枚買ってるんですが、使ってみて普通のパンツ買いたすか考えみます!ありがとうございます😊
- 3月4日
ママリ
どんなタイプのを使うかにもよりますが、
分厚い生地のだと乾きにくいのでとりあえず3枚入りを買って、後に2枚買い足して5枚で回しました。
うちは保育園でトイトレをしてたので定期的にみんなとおしっこに行っていたので5枚あれば足りましたが、家にいるときは1日で5枚使い切ってしまいオムツを履かせていたりしたので、理想はこれから梅雨が来たりするのも考えれば10枚あれば余裕だろうなと思います。
2人お子さんいればそのままお下がりしちゃえますしね!
-
ぐでた
三層のトレパン二枚買ってるんですが、足りるのかとふと思いまして😭うちは幼稚園なのでどうなることやら、です。
足りなければ買い足してみます☺️性別違うのでお下がりは難しそうです😭- 3月4日
ジャイ子
トレパンでは漏れた感覚がなかったみたいで効果なかったので
普通のパンツでやりました💦
-
ぐでた
トレパンじゃ効果ない子多いのですね💦進まなかったら普通のパンツ買ってみます!ありがとうございます!
- 3月4日
aya
うちは夏に始めたので、絨毯とかすべてどかして、パンツのみでやりました(*^ω^*)
トレパンあんまり効果が無く(T ^ T)
パンツだと気持ち悪さが半端ないようなので夏が終わるまでにトレーニング完了しました(*^ω^*)
-
ぐでた
トレパン効果ない子多いのですね😭
トレーニング進まなかったら普通のパンツでやってみます!ありがとうございます!- 3月4日
ぐでた
ありがとうございます😊