コメント
退会ユーザー
私はPanasonic使っています!
名前忘れてしまいました(ToT)
本体より、ブラシの方が大事な気がしますよ〜!歯並び悪いのなら、小さめのブラシにして隅々まで磨けるものにするとか😊
退会ユーザー
私はPanasonic使っています!
名前忘れてしまいました(ToT)
本体より、ブラシの方が大事な気がしますよ〜!歯並び悪いのなら、小さめのブラシにして隅々まで磨けるものにするとか😊
「歯」に関する質問
痛みとか血とか体の異変に弱いお子さんいますか? 上の子がほんっとに弱くて ほんのちょっと擦りむいただけでもう お風呂は大変です笑 風邪の時、痰が喉に絡まっただけで泣くし。 今歯が6本?くらい大人の歯なのですが …
レンコンのみじん切り、 何分くらいで歯茎で潰せる硬さになりますかね〜😭 かれこれ20〜30分ほど茹でてるのですが、 にんじんと玉ねぎは柔らかくなったのですがレンコンまだまだかたくて💦 食べるのは1歳児です。 諦めた…
銀歯やセラミックなどに詳しい方アドバイスください! 昔から食いしばりが強くて下の奥歯が欠けてしまうのですが、その度に樹脂で治してもらっています🥲 (マウスピースはすぐダメになります😢) ですがやはり樹脂は弱い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はなぴー
ありがとうございます😊ちなみに、どこで購入されましたか?どこで買ったら店員さんにアドバイスもらえたりするんでしょうか?家電量販店の店員さんは、電動歯ブラシの知識ってあるんですかね??