サプリ・健康 主人に電動歯ブラシ購入しようと思っています。主人は歯並びが悪いので… こんにちは! カテゴリーが違っていたらすみません(><) 主人に電動歯ブラシ購入しようと思っています。 主人は歯並びが悪いので、歯並びの悪い人にオススメの電動歯ブラシがあれば教えて頂きたいです!予算は、1万円以内で考えています。宜しくお願いします! 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 歯ブラシ 歯 主人 はなぴー(4歳3ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私はPanasonic使っています! 名前忘れてしまいました(ToT) 本体より、ブラシの方が大事な気がしますよ〜!歯並び悪いのなら、小さめのブラシにして隅々まで磨けるものにするとか😊 3月4日 はなぴー ありがとうございます😊ちなみに、どこで購入されましたか?どこで買ったら店員さんにアドバイスもらえたりするんでしょうか?家電量販店の店員さんは、電動歯ブラシの知識ってあるんですかね?? 3月4日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなぴー
ありがとうございます😊ちなみに、どこで購入されましたか?どこで買ったら店員さんにアドバイスもらえたりするんでしょうか?家電量販店の店員さんは、電動歯ブラシの知識ってあるんですかね??