コメント

ばなな
所得税と贈与税は別物なので、贈与税の確定申告が別に必要になりますよ‼
贈与税の非課税などの特例を受ける場合は、3月15日までにしていないと適用されない場合が多いので、早めに確認された方がいいと思いますよ!!
ばなな
所得税と贈与税は別物なので、贈与税の確定申告が別に必要になりますよ‼
贈与税の非課税などの特例を受ける場合は、3月15日までにしていないと適用されない場合が多いので、早めに確認された方がいいと思いますよ!!
「お仕事」に関する質問
時短復帰について、、 保育士をしています。 4月から9ヶ月になる息子を保育園に入園させて 4月末から9時半〜16時半の時短で復帰するのですが クラス発表があり3歳児の1人担任と言われました。 ➕パート1人と言われたので…
育休明けの働き方に悩んでます🥺 9:00〜16:00で訪問介護、週5で働く予定ですが、登録ヘルパーかパートで悩んでます💦 詰めたら5件は回れると言われてます! ①登録ヘルパー 自家用車使用 直行直帰 生活援助1h/1400円 身…
新卒で入社した同期や良くしてくれた先輩方が、気付けば全員いなくなりました!笑 皆さんは仲の良い友人のような関係の人が会社にいますか? いる方はとっても羨ましいです🥹 もともと人と喋るのが苦手なタイプで、新しい…
お仕事人気の質問ランキング
雷注意
じゃあ申告書は別に作ればいいんですね😊✨
ありがとうございます‼️
ばなな
そうですね!!
作成頑張って下さい☺
雷注意
ありがとうございます♡
なんとかやってみます〜〜💦