雑談・つぶやき 虐待のニュースとへその緒がついたままの赤ちゃんの遺体発見ニュースと… 虐待のニュースとへその緒がついたままの 赤ちゃんの遺体発見ニュースとか。 もうなんなの ありえない つらい どんなつらい思いしたんだろうと 思うとたまらない 虐待 なくならない、、 何もできない子供を 一方的に。 暴行、、水風呂。 腹立つ… 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 赤ちゃん 体 へその緒 虐待 りす コメント pipi ほんとですね。 子供が欲しくても できない人がいる中で このようなニュースを見ると 辛くなります😢 次は大事にしてくれる方へ 戻ってきてほしいものです。 3月4日 りす ほんとそうなんですよね、、 不妊の方てものすごく 沢山いるのに… なんでそーゆーひとの 所には赤ちゃん授かってしまうんでしょう… 子供がつらい思い、死ぬほどの 痛い思いをしたと思うと たまらないですよね ほんとにニュース見るたび 涙出ますよね 生まれかわったら幸せになってほしいです😭 3月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
ほんとそうなんですよね、、
不妊の方てものすごく
沢山いるのに…
なんでそーゆーひとの
所には赤ちゃん授かってしまうんでしょう…
子供がつらい思い、死ぬほどの
痛い思いをしたと思うと
たまらないですよね
ほんとにニュース見るたび
涙出ますよね
生まれかわったら幸せになってほしいです😭