コメント
にゃにゃ
何かいつもと違う事をした、とかはないですか?
生後2ヶ月頃から夜泣きしない子でしたが、去年のお盆(1歳7ヶ月頃)に1週間連続で出かけたり人と会った時突然夜泣きしました💦子供には刺激が強すぎたんだろうねってお母さんから言われました(;o;)
にゃにゃ
何かいつもと違う事をした、とかはないですか?
生後2ヶ月頃から夜泣きしない子でしたが、去年のお盆(1歳7ヶ月頃)に1週間連続で出かけたり人と会った時突然夜泣きしました💦子供には刺激が強すぎたんだろうねってお母さんから言われました(;o;)
「泣く」に関する質問
2ヶ月の子を完母で育ててます。 いつも片乳6分半ずつあげてますが、最近4分くらいで急に嫌がりだして乳首を離して泣いてきます。 咥え直させてまた少し吸ってまた泣き出すの繰り返しです。 そして両乳これが起こります。 …
6歳の娘、12日から発熱して熱が上がったり下がったり 繰り返し未だに40℃あります。。。 咳き込みも酷く本人精神的にもダメージ大きく 夜中起きては泣くの繰り返しで見てて本当に辛そうです😭 明日また受診した方がいいです…
1歳を過ぎ、毎日決まった時間(0時〜1時)くらいに狂ったように急に叫び出し困っています。 離乳食は毎食しっかり食べていて、排便は1日1〜2回。 たくさん遊んではいますが、遊び足りないんですかね。。 夫にはきっと障…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もんもん
返信ありがとうございます。
特にかわったことはしてないんです(x_x)
最近よく歩くようになったので、歩くくらいが生活の変化です。。
にゃにゃ
歩いて疲れているとか…うーん、何故ですかね(;o;)💦うちの息子は夜泣きしても長くて2〜3日で終わるのでもんもんさんの息子くんもそのくらいで終わると良いですね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
もんもん
歩かせたほうがよく眠ると聞いてたので、なんだかあれあれあれー。。です(T_T)
すぐ夜泣き終わるといいですが、なんか夜中なので近所迷惑になりそうでびくびくしてます。
にゃにゃ
体つかうと夜ぐっすり…ってよく言いますよね(;o;)
夜泣きの時、私は1回しっかり起こしちゃいます💦リビングに移動して電気つけて、飲みそうならお茶もあげて…その方がすぐ泣き止むんですよね(・ε・` )💦そこからまた寝かしつけなんですけどギャン泣きが続いて夫起すよりマシかなって…( ´ㅁ` ;)夜泣きは仕方ないですけど周りに気遣いますよね(;o;)
もんもん
遅れてすみません!
そうなんですね(^_^;)うちも母が、見かねて一緒に起きてくれて、リビングで深夜2時半からいないいないばあの録画を流してました(笑)
かえって目が覚めるかもと思ってたのですが、それでも良かったのですね☆
安心しました!
ありがとうございますm(__)m