お出かけ 8月に実父の還暦のお祝いで家族皆(大人7人・子供0歳2人)で旅行に行く… 8月に実父の還暦のお祝いで家族皆(大人7人・子供0歳2人)で旅行に行く計画をたてています!! 予算は1人3万ぐらいで考えています(^^) 関西圏でオススメのお宿ご存知の方いらっしゃいませんか? よかったら教えて下さい(>人<;) 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 1 旅行 0歳 お祝い 家族 実父 ゆき(7歳) コメント おかあさんといっしょ 城崎温泉とかいかがですか? 白浜も良いですよね(^^) 3月4日 ゆき 母はゆっくり温泉に浸かりたいと言っていたので候補に入れてみます! 教えて頂きありがとうございます(^^) 3月4日 おかあさんといっしょ ちなみにうちは母の還暦祝いと祖母の傘寿祝いを兼ねて、和歌山のわたらせ温泉に行きましたが、良かったですよ〜 車で行ったのでかなり遠かったですが(*_*) 3月4日 ゆき 調べてみると自宅から3時間でした(>人<;) 大人だけでしたら問題無いのですが、子供がいるとなると… 子連れは大変ですね( ´Д`)y━・~~ 3月4日 おかあさんといっしょ 一歳の姪っ子も連れてったので、無理ではありませんが、休み休み行かないとって感じでした(^^) 良いご旅行になりますように〜💓 3月4日 ゆき ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ 3月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
母はゆっくり温泉に浸かりたいと言っていたので候補に入れてみます!
教えて頂きありがとうございます(^^)
おかあさんといっしょ
ちなみにうちは母の還暦祝いと祖母の傘寿祝いを兼ねて、和歌山のわたらせ温泉に行きましたが、良かったですよ〜
車で行ったのでかなり遠かったですが(*_*)
ゆき
調べてみると自宅から3時間でした(>人<;)
大人だけでしたら問題無いのですが、子供がいるとなると…
子連れは大変ですね( ´Д`)y━・~~
おかあさんといっしょ
一歳の姪っ子も連れてったので、無理ではありませんが、休み休み行かないとって感じでした(^^)
良いご旅行になりますように〜💓
ゆき
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡