のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
15度〜20度だとアウターにナイロンパーカーとかですね。今日は東京は最高気温20度なので、肌着の上に薄いフリースのつなぎだけでスーパー連れて行きましたが、汗ばんでました💦
m♡︎mama
朝からでかけてます!
上着はきせてません。
トレーナーきてますが
汗かくかもしれないとおもい
着替えをもって出てきました〜⭐
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
15度〜20度だとアウターにナイロンパーカーとかですね。今日は東京は最高気温20度なので、肌着の上に薄いフリースのつなぎだけでスーパー連れて行きましたが、汗ばんでました💦
m♡︎mama
朝からでかけてます!
上着はきせてません。
トレーナーきてますが
汗かくかもしれないとおもい
着替えをもって出てきました〜⭐
「散歩」に関する質問
一歳てなんか手に持って歩く? うちの息子はどこへ行くにも必ず手に何か持っていきます。 散歩だとしても買い物だとしても家から出るとなれば何か持って行きます。 持っているものはぬいぐるみだったりトミカだったりで…
もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 まだ夫が育休中なので、交代で寝かせてもらってます。 基本私が夜勤で朝〜昼の5時間ほど寝てます。 難産だったからなのか体もバキバキで、 今だに会陰が痛いです😭💦 ミルクの間隔…
旦那さんの稼ぎが1500万以上あって 自身は専業主婦の方、いつか働きたいと思いますか⁉️ あともし良ければ、専業主婦中の昼間の過ごし方教えてください🤗✨ ちなみに私はたまに旦那の仕事を手伝う程度でほぼ専業主婦なんで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント