のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
15度〜20度だとアウターにナイロンパーカーとかですね。今日は東京は最高気温20度なので、肌着の上に薄いフリースのつなぎだけでスーパー連れて行きましたが、汗ばんでました💦

m♡︎mama
朝からでかけてます!
上着はきせてません。
トレーナーきてますが
汗かくかもしれないとおもい
着替えをもって出てきました〜⭐
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
15度〜20度だとアウターにナイロンパーカーとかですね。今日は東京は最高気温20度なので、肌着の上に薄いフリースのつなぎだけでスーパー連れて行きましたが、汗ばんでました💦
m♡︎mama
朝からでかけてます!
上着はきせてません。
トレーナーきてますが
汗かくかもしれないとおもい
着替えをもって出てきました〜⭐
「散歩」に関する質問
建売の戸建ての購入を検討しているのですが、都内に住むべきか近隣の県でも良いのかどんどん沼にはまっています🫠 お金に余裕があれば都内一択ですが、余裕がないので難航しています😓 子育て支援のことを思えば都内がベス…
5ヶ月になる乳児なのですが最近外が暑くなり25度前後の日があるのですが ベビーカーでお散歩すると顔が真っ赤で頭がとても暑くなっていたりします 夜も顔が赤く頭から首にかけて熱かったり😢 暑いのかと思いtシャツ一枚と…
みなさんは毎日どう過ごしていますか? 生後4ヶ月の子どもと雨じゃなければ毎日散歩をしています。 近所をぶらぶらとしたり、スーパー行ったり。 さすがに近所を散歩するのも飽きてきました🤣 みなさんは子供と毎日どう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント