コメント
はじめてのママリ
ちょっとずつ慣らしていったらいつの間にか飲むようになりました!
ミルク以外でお風呂あがりの白湯を飲ませる時使ってました。
きょん
こんにちは!
うちの子は、3ヶ月で完全母乳から完全ミルクに移行しました。
私の都合で母乳をあげられなくなってしまったのですが…。
私の場合は、私があげると母乳もらえるとわかっているのでぐずってしまうので、私の母に哺乳瓶であげてもらって慣らしました。
-
はじめてのママリ🔰
私も私があげるからいけないのかな?!と考えていました(><)
家にいる時は旦那に、実家の時は祖父母に協力してもらってやってみます(><)- 3月4日
little
うちもありました!哺乳瓶の乳首を温めてみたり、本当にお腹がすいていたら飲むようになりました❤️
-
はじめてのママリ🔰
昨日5時間飲んでいなかったので挑戦したらだめでした( ; ; )なかなか頑固ちゃんです(><)笑
乳首を温めるのはやっていなかったので、やってみようと思います(⍢)- 3月4日
はじめてのママリ
チュパチュパの代わりに使ったりしてました(笑)持ってないといけないんですけど…😅
大泣きしますよね。トントンしながら飲ませたりしてましたよ!
白湯だけじゃ飲まなかったら麦茶を混ぜて飲ませたら飲んでくれました!
試して見てください。
-
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりはほとんどしないんですよ、うちの子( ; ; )ゴムの感じが嫌なんですかね(><)おしゃぶりも持ってないとポーンってとんでいきます笑
麦茶もいいのですね!まだ麦茶は試していないので離乳食も控えてるし飲ましてみようと思います(^^)- 3月4日
-
はじめてのママリ
おしゃぶりも最初だめでした💦
寝かしつけの時に練習していつの間にかするようになりました(笑)
飛んでいくのわかります(゚ロ゚)
是非してみてください!- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶もおしゃぶりも最終的にオエッて言います💦笑
ありがとうございました😊試してみます(^^)✨- 3月4日
はじめてのママリ🔰
やはり少しずつやっていくしかないですよね(><)
噛んで遊んで途中から大泣きです( ; ; )
ミルクは捨てるようになるので、私も白湯でやってみます(><)