子育て・グッズ 次女が水曜日で5ヵ月になるので離乳食を始めようと思うんすが、上の子達… 次女が水曜日で5ヵ月になるので離乳食を始めようと思うんすが、上の子達は保育園で勝手に初めてくれたので、いまいちわからなくて、タンパク質をとらせるのに、何をあげたらいいですか? 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 離乳食 保育園 保育 上の子 タンパク ゆき(7歳, 11歳, 14歳) コメント TOKO 白身魚のすりつぶしや手軽に出来るのはお豆腐がオススメです(^^)⭐ 3月4日 ゆき 豆腐と、白身魚ですね(o^^o)ありがとうございます😊5ヵ月から白身の魚とかも大丈夫でしたっけ? 3月4日 TOKO 衛生面とか心配でしたらベビーフードの白身魚を試されると良いかもしれません(^^) 3月4日 ゆき ありがとうございます😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
豆腐と、白身魚ですね(o^^o)ありがとうございます😊5ヵ月から白身の魚とかも大丈夫でしたっけ?
TOKO
衛生面とか心配でしたらベビーフードの白身魚を試されると良いかもしれません(^^)
ゆき
ありがとうございます😊