お出かけ この時期に妊婦でも行ける近畿圏のオススメ温泉宿何処ですか? この時期に妊婦でも行ける近畿圏のオススメ温泉宿何処ですか? 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 温泉 妊婦 まいまい(4歳7ヶ月, 6歳) コメント mimo 有馬温泉はいかがでしょうか? 3月4日 まいまい ふつうに探すより、マタニティプランで探した方が良いでしょうか? 3月5日 mimo 有馬であればどちらでも大丈夫だと思いますよ。 私は一応予約の時に妊婦です。と伝えておきました。 お料理をお酒や生物を変更してもらいました。 ただ、34週だとそろそろいつ産まれてもおかしくはないので気をつけて下さい✨ 私は有馬から産院まで15分だったので有馬にしました。 何があるか分からないので出来るだけお家、産院に近い方がいいと思います。 3月5日 りり 有馬とか城崎はどうですか? マタニティプラン 兵庫 温泉 で検索するとでてくるとおもいます 3月4日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
ふつうに探すより、マタニティプランで探した方が良いでしょうか?
mimo
有馬であればどちらでも大丈夫だと思いますよ。
私は一応予約の時に妊婦です。と伝えておきました。
お料理をお酒や生物を変更してもらいました。
ただ、34週だとそろそろいつ産まれてもおかしくはないので気をつけて下さい✨
私は有馬から産院まで15分だったので有馬にしました。
何があるか分からないので出来るだけお家、産院に近い方がいいと思います。