※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちほりん
子育て・グッズ

授乳中に乳首を引っ張る1ヶ月の娘について、出ているか不安になることがありますが、乳首は正常に出ているようです。この行動は一体何なのでしょうか?

乳首を引っ張る!!
1ヶ月の娘が最近授乳中に乳首をビョーンと引っ張って首を左右に振ったり、そのまま乳首を離したりします😩

これは一体なんなんでしょうか?

出てないのかもと不安になりてで絞ってみまたしたが、ちゃんと出てます😣

コメント

たこ

うちの子もしてました(*´꒳`*)
気づいたらしなくなってましたが、今はお乳飲みながら両手でお乳揉んできます🤔

• ちほりん

ちほりん

揉んでくるんですか😆可愛いですねー💖
    赤ちゃんあるあるなんですかね🤗

• 3月4日
けいこ

1回なら可愛いって笑えるけど何度もされるともうやめてー真面目に飲んで(♡>艸<♡)っておもいますよね♪
きっとちほりんさんのリアクションを楽しんでるんだと思います(๑´ლ`๑)笑

• ちほりん

ちほりん

そうなんです。最初面白かったんですけど、今は痛い痛い痛い〜って叫んでます😅

• 3月4日
  • けいこ

けいこ

それです(*´艸`)それ♡そのリアクションにハマってるんだと思いますよ~

• 3月4日
  • ちほりん

ちほりん

げーー(笑)
    無反応にしでみます(笑)

• 3月4日