コメント
Ri-.
わかります!
👶が寝てる間に出来る家事したり、休憩出来る時に限って自分が眠くなかったり🥲
私は甘い物食べてとりあえず落ち着かせてます(笑)でも最近🥧が詰まりやすくなってるのでヤバいです😮💨
Ri-.
わかります!
👶が寝てる間に出来る家事したり、休憩出来る時に限って自分が眠くなかったり🥲
私は甘い物食べてとりあえず落ち着かせてます(笑)でも最近🥧が詰まりやすくなってるのでヤバいです😮💨
「授乳中」に関する質問
妊活中や妊娠中にも飲めるイライラ抑える薬ってやはり漢方しかないですか? PMSがひどくジェノゲストをずっと飲んでいましたが、 去年の11月から妊活をするためにやめていました。 が、ジェノゲスト飲む前よりイライラが…
生後7ヶ月の子がいるんですが、諸事情で授乳中不可の薬を二週間飲まなければいけません。さらに、薬が抜けるまで一週間なので、計三週間は授乳できません。 これくらいの時期に授乳を三週間もやめてしまっても、また再開…
急性副鼻腔炎てどれぐらいで治りますか。 授乳中で弱い薬だとおもうんですが、、 もう涙がでるほど、鼻、歯痛、痛すぎます😭😭 抗生物質、昨日の昼から飲んでますが夜は38.5まであがり、寝るのも痛すぎて寝付けず、泣けてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
そうですよね😮💨上の子も同い年ですね☺️娘は2年生です😆
やっと寝てくれたと思ったら、ドタバタと学校から帰ってきたり…😂笑
本当、食べることで発散してます🤣上の子の時、甘いもので乳腺炎に何度もなりかけました🙄
Ri-.
うちも2年生です〜🙌💓
そうそう!これからまとめて寝れるタイミングなのになー!って時に帰ってきますよね😂💦宿題も見ないといけないし年の差あっても大変な部分もまだありますよね😅
やはり手っ取り早く食べ物ですよね🍟🍨☕笑 本当は洋服を見に出掛けたり色々したいですけど、自分に余裕も無いしベビもまだ泣きやすいので気分転換も中々な日々です🥲