※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜間授乳中の方々は、どのくらい睡眠が取れていますか。昼寝ができず、寝不足で困っている方はいませんか。

夜間授乳中のみなさん、夜どれぐらい寝れてますか?💦
昼寝できてますか?昼間あまり上手に寝てくれず、昼寝もできず、フラフラです😓寝不足でイライラも止まりません😮‍💨

コメント

Ri-.

わかります!
👶が寝てる間に出来る家事したり、休憩出来る時に限って自分が眠くなかったり🥲
私は甘い物食べてとりあえず落ち着かせてます(笑)でも最近🥧が詰まりやすくなってるのでヤバいです😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♡
    そうですよね😮‍💨上の子も同い年ですね☺️娘は2年生です😆
    やっと寝てくれたと思ったら、ドタバタと学校から帰ってきたり…😂笑
    本当、食べることで発散してます🤣上の子の時、甘いもので乳腺炎に何度もなりかけました🙄

• 7月9日
  • Ri-.

Ri-.

うちも2年生です〜🙌💓
    そうそう!これからまとめて寝れるタイミングなのになー!って時に帰ってきますよね😂💦宿題も見ないといけないし年の差あっても大変な部分もまだありますよね😅
    やはり手っ取り早く食べ物ですよね🍟🍨☕笑 本当は洋服を見に出掛けたり色々したいですけど、自分に余裕も無いしベビもまだ泣きやすいので気分転換も中々な日々です🥲

• 7月9日