鼻水が黄色くなっている症状で、熱は37.1~37.4度で鼻づまりや喉の乾燥があります。明日の病院予約まで様子を見ても大丈夫でしょうか?
鼻が詰まってるみたいで苦しくてギャン泣きしたら黄色鼻水の塊が出てきました。黄色の鼻水が出てる時は細菌と戦ってる時?で早めに受診した方がいいとネットで見ましたが、おっぱいは普通に飲めていて熱は37.1~37.4ぐらいです。鼻づまりで口呼吸になってるせいか乾いて?たまに少し咳もします。黄色の鼻水はギャン泣きしてトロトロになった時にまとまって出てくるだけで普通にしているとカサカサ?でジュルジュル鼻水が出てるわけではないです。明日病院の予約入ってるのですがそれまで様子見でも大丈夫でしょうか?
- ゆあママ(7歳)
コメント

クミ
救急かかるほどのことではないと思います。

☆ユミ☆
熱がなくてオッパイ飲めてるなら、私なら予約の日まで様子見るかな…
-
ゆあママ
おっぱい飲まなくなりました💦
- 3月4日

りりり
月齢が浅い時はすぐ病院行ってましたが、最近は黄色でも白でも、あぁ戦ってるんだねって様子見です。鼻づまりが苦しそうなら鼻吸い器使ってます。^ ^鼻で息できないから口呼吸になって咳出るのはかわいそうですね。
-
ゆあママ
鼻ずっとブーブーいってて苦しそうです💦ママ鼻水トッテ買いましたが使いこなせなくて💦電動のを注文しました💦とりあえず明日病院で吸ってもらいます!
- 3月4日
ゆあママ
わかりました!ありがとうございます!
クミ
お部屋の加湿をしてくださいね。
ゆあママ
わかりました!