子育て・グッズ 回転式のチャイルドシートを買いに行くのですが、皆さんどこで買いまし… 回転式のチャイルドシートを買いに行くのですが、皆さんどこで買いましたか?ベビーザらス、赤ちゃん本舗、西松屋など、お値段も教えてもらえると助かります😊 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 1 チャイルドシート 赤ちゃん ベビー 赤ちゃん本舗 ベビ 値段 西松屋 ベビーザらス ぽん(4歳6ヶ月) コメント えりぽむ 西松屋で買いました!2万6000円ほどでした! 赤ちゃん本舗は5万から6万ぐらいが主流でしたね! 3月4日 ぽん コメントありがとうございます! やはり赤ちゃん本舗は高いですね😣 西松屋とベビーザらス見てこようと思います!! 3月4日 えりぽむ バースデイもあれば行ってみてください(^^)! 3月4日 ぽん コメントありがとうございます! バースデイで購入しました!😊💓 3月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます!
やはり赤ちゃん本舗は高いですね😣
西松屋とベビーザらス見てこようと思います!!
えりぽむ
バースデイもあれば行ってみてください(^^)!
ぽん
コメントありがとうございます!
バースデイで購入しました!😊💓