※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayupan
お出かけ

今日友達の結婚式に行きますが、コーチのショルダーバッグ?小さめなんで…

今日友達の結婚式に行きますが、コーチのショルダーバッグ?小さめなんですがおかしいですかね?💦
ブラウン?茶色のシンプルなカバンなんですが…

コメント

じゅん525

結婚式にショルダーバッグは私ならしないです。

• ayupan

ayupan

持ってる結婚式のショルダーバッグ?チェーンのバッグが小さくて💔

• 3月4日
  • じゅん525

じゅん525

結婚式なら日程も前もって分かっているはずなので、用意してなかったのが間違いかなーと。。。
    でも今日はそれしかないなら恥を忍んで持っていくしかないと思います。

• 3月4日
  • ayupan

ayupan

そうですね😂前に紙袋をバッグにしてる人が何人もみたので紙袋よりはいいかなと思ってしまいました✨

• 3月4日

実物見てないのでわかりませんが、パーティ用のバッグがなくて結婚式が今日ならもうそれ使うしかないかなと思います(´;ω;`)
もし買う時間があるのなら、私ならパーティ用のバッグ買いに行きますかね(´;ω;`)

• ayupan

ayupan

やっぱりおかしいですかね😂💦

• 3月4日

退会ユーザー

パーティバッグってだいたい小さいので、サブ用のパーティバッグも売ってますよ!!
    私持ってますがかなり便利ですしそんなに高くないので今後の機会の為に買って見ては?

• 3月4日
むぎひろ

カジュアルすぎると思います。
やはり結婚式はそれなりのバッグで行くべきだと。

moon

結婚式にショルダーバッグはナシだと思います。

入りきらない荷物はクロークに預けます。結婚式ってそんなに色々必要じゃないので携帯だけ入ればいいと思います。

あゆ

結婚式にショルダーバッグ持ってる人みたことないです(´•ω•ˋ)

ayupan

私が間違っていたようです😂ありがとうございました!