コメント

じゅん525
結婚式にショルダーバッグは私ならしないです。

退会ユーザー
実物見てないのでわかりませんが、パーティ用のバッグがなくて結婚式が今日ならもうそれ使うしかないかなと思います(´;ω;`)
もし買う時間があるのなら、私ならパーティ用のバッグ買いに行きますかね(´;ω;`)
-
ayupan
やっぱりおかしいですかね😂💦
- 3月4日
-
退会ユーザー
パーティバッグってだいたい小さいので、サブ用のパーティバッグも売ってますよ!!
私持ってますがかなり便利ですしそんなに高くないので今後の機会の為に買って見ては?- 3月4日

むぎひろ
カジュアルすぎると思います。
やはり結婚式はそれなりのバッグで行くべきだと。

moon
結婚式にショルダーバッグはナシだと思います。
入りきらない荷物はクロークに預けます。結婚式ってそんなに色々必要じゃないので携帯だけ入ればいいと思います。

あゆ
結婚式にショルダーバッグ持ってる人みたことないです(´•ω•ˋ)

ayupan
私が間違っていたようです😂ありがとうございました!
ayupan
持ってる結婚式のショルダーバッグ?チェーンのバッグが小さくて💔
じゅん525
結婚式なら日程も前もって分かっているはずなので、用意してなかったのが間違いかなーと。。。
でも今日はそれしかないなら恥を忍んで持っていくしかないと思います。
ayupan
そうですね😂前に紙袋をバッグにしてる人が何人もみたので紙袋よりはいいかなと思ってしまいました✨