雑談・つぶやき 予定日まであと4日上の子は予定日より5日前に産まれてきたから、同じく… 予定日まであと4日 上の子は予定日より5日前に 産まれてきたから、同じくらいか 少し早くなるかなって期待してたけど 出てくる気配なし... 予定日超えちゃうのかなー 明日健診だから子宮口どのくらいか わかるけど、あまり開いてなさそう... 上の子以上に胎動激しくて マイペースな子だから、 産まれたらじゃじゃ馬娘が2人に...笑 早く出てこーい!!!! 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 胎動 予定日 子宮口 上の子 健診 にゃんにゃん(*^^*)(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント