疲れた。友達関係ってほんとに疲れる。こんなの、今のわたしにはムリだ…
疲れた。。
友達関係ってほんとに疲れる。。
こんなの、今のわたしにはムリだよ。。
胸が痛いよー、、。。
頭が回らないし、うまく冷静な判断できないよ〜゚(。ノωヽ。)゚。
こういうことあると、、
ほんと嫌になる。。
- mico(10歳)
コメント
みぃ*4mama
友達関係もいろいろあって
難しいですよね(ノ_・,)
疲れた。。
友達関係ってほんとに疲れる。。
こんなの、今のわたしにはムリだよ。。
胸が痛いよー、、。。
頭が回らないし、うまく冷静な判断できないよ〜゚(。ノωヽ。)゚。
こういうことあると、、
ほんと嫌になる。。
みぃ*4mama
友達関係もいろいろあって
難しいですよね(ノ_・,)
「雑談・つぶやき」に関する質問
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうと…
今年のクリスマスプレゼントは釣り具希望… 低学年なのに、可愛げがない🤣🤣🤣 ゲームのソフト!とかおもちゃ!とかないの!!? もうちょっと可愛げのあるものないの!!?
あれ?109シネマズって一般料金高い!? いつもはイオンシネマ行ってたけど近場に109シネマズ出来て行ってみたらチケット2,000円で値上がりしたのかと思ってたらイオンシネマは1,800円だった💦 イオンシネマの方は前の方…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mico
ほんと難しいですよねー。。
妊娠中で、精神的に不安定なのでかなりツラく感じて疲れちゃいました。。
みぃ*4mama
私も妊娠中はかなり不安定で
疲れました(ノ_・,)