※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
se❤︎
サプリ・健康

運動が苦手です。運動が苦手な人でもこれしてダイエット成功したよ~っ…

運動が苦手です。
運動が苦手な人でも
これしてダイエット成功したよ~って人、
ぜひ教えてください😭🙏

下の子がまだ小さいので
外へ散歩以外での回答お願いします!!

コメント

K

ブンバボン全力でやると疲れます。笑笑

• se❤︎

se❤︎

ブンバボンいいですね😳
    息子とやってみます😳

• 3月4日
ココナッツ

私は三人息子ともかなり体重増えましたが会社に復帰することを考えて絶対赤ちゃん産むと女がすたる、って言う男どもや、赤ちゃん産んだこと無い後輩をギャフンと言わせてやる、という意地と意思で頑張りました。私も運動は苦手です。コーチみたいな方が居ないと続かないし。しかし、赤ちゃんが居るじゃないですか?育児は何よりのエクササイズになるし、遊んであげながら鍛えられる絶好のチャンス。男の子と女の子なんですね?男の子は赤ちゃん返りはしませんか?天気が悪いともて余しませんか?私に一番効果が有ったのはヒコウキごっこ。ママが仰向けになります。ひざを曲げます。体が許せば男の子のお腹がママの足の裏に乗るようにして男の子の両手をママがしっかりとつかみます。その体勢がキツい場合は曲げたひざ、すねのところに男の子のお腹が乗るようにして両手をしっかりつかみます。ひざを曲げ伸ばしして軽くお子さんの体がバウンドする感じでたまに左右に体を傾けたりしてみます。うちの三人息子はそれは全員ヨダレ垂らしてゲラゲラでした。疲れます。でも腹筋、背筋、脚、腕、全てに効きます‼私は寝かしつけの抱っこも好きな音楽かけて、赤ちゃん抱きながら軽くひざを曲げ伸ばししてみたり、空気イスみたくしてみたり、常にエクササイズエクササイズ、ととなえながら、育児してました。すると、イライラも多少減り、体は引き締まり、体力がついて妊娠前より痩せて復帰してやりましたよ。

se❤︎

飛行機ごっこ真似させていただきます😳
下の子抱っこ紐してる時はいつも
リズムに乗ったりスクワットしてます😊