コメント

AAA
お母さんの体力と精神力が続けば頑張っても良いと思います☺️
私は1ヶ月の頃は自分の体力回復の為に睡眠優先で添い寝.添い乳してたので尊敬します✨
私は今日から脱添い寝.脱添い乳しようと思い今日は成功しました❤️
意味ない事はないと思うのでともさんが可能な範囲で頑張られたら良いと思いますょ😊
AAA
お母さんの体力と精神力が続けば頑張っても良いと思います☺️
私は1ヶ月の頃は自分の体力回復の為に睡眠優先で添い寝.添い乳してたので尊敬します✨
私は今日から脱添い寝.脱添い乳しようと思い今日は成功しました❤️
意味ない事はないと思うのでともさんが可能な範囲で頑張られたら良いと思いますょ😊
「赤ちゃん」に関する質問
前回の質問と似てますが、 親友の赤ちゃんが先日生まれ名前が決まったそうなのですが、私の娘と同じ名前になりました。 いくら漢字が違うとはいえ正直私は嫌です。 親友として仲良くしていた友達だからこそ デリカシーが…
突然叫ぶ赤ちゃん🎤 もうすぐ10ヶ月の息子が、あーーーー!!!と突然真顔で叫ぶ時があります。 外出先で外からお店に入る時や、屋根がついたちょっと薄暗くなる場所が多いです。 同じような人いますか?😂
赤ちゃんの頃から顔(顎)が小さいと言われるお子さん 歯並びどうですか?💦 下の子がかなり顔が小さく... 最近の子は顎が小さい子はたくさんいると思いますが 周りにも、小さいね!とほんとによく言われます。 頭がでかい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななむ
返信ありがとうございます!
息子の寝顔みてたら、こんなことしてていいのかなぁと不安になってしまって、、。優しい回答に安心しました。ありがとうございます。