私の元彼と付き合ってる(と噂されてるし私もそう思ってる)私の友達、、…
私の元彼と付き合ってる(と噂されてるし私もそう思ってる)私の友達、、、。
なぜ必要以上に隠したがるのかナゾ。私はもう元彼のことなんて別にどうでも良いし、結婚もして子どももいてヤキモチなんて妬く訳ないし、別に堂々としてれば良くない?隠さなくても2人でどっか行ったとか人がたくさんいる中でこっそりイチャイチャ?してたって、元彼と私が付き合ってたこと知らない友達から話聞いちゃってるよ?でも別好きにすれば?って感じだよ?笑
ただ元彼には手近な私の友達を狙ったことにかなりの気持ち悪さを感じてるけど、、、。でもそれ言ったら私がヤキモチ妬いてるとか周りに思われるんだろうなぁと思って言えない。笑
- miku✪(10歳)
コメント
つーたんママ*
友達の元カレってだけで恋愛対象外れる私からしたらすごいなーとは思う(笑)
変に隠されるから余計にやらしく見えるんだよねー別に堂々とすりゃいいのにw
miku✪
確かにね!私も友達の元彼って無しだわ!笑
でもまぁ、、、好きになっちゃったんならしょうがないよねって思いながらその友達とは普通に接してるけどね٩(ᐛ)(ᐖ)۶その元彼っていうのが、チャラいというか、、、顔は全然だけど聞き上手だし優しいし女ウケしそうではあるからそこが好きになっちゃったのかな?とは思ってる。笑
私と付き合ってた頃はヨソに女がいて、最初は我慢して尽くしてたけど結婚を前提に付き合ってた私としてはそれが嫌すぎて別れたけど、今はそんな話聞かないし、、、。
そうそう。別に股かけてるわけじゃないんだし堂々としてくれって思ってるんだけどね、、、。