コメント

みん
寒い地域でも5月はもう暖かいのでフード付きタオルをおくるみにしました💡

🌼
GW明けに出産しました☺︎
私も上の方同様にフード付きのタオルをおくるみにしました🙂
-
うきわまん、
皆さんフード付きタオル使われてるんですね^ ^
フード付きタオルたくさんあるので参考にさせて頂きます(*´꒳`*)
回答ありがとうございました^ ^- 3月4日
みん
寒い地域でも5月はもう暖かいのでフード付きタオルをおくるみにしました💡
🌼
GW明けに出産しました☺︎
私も上の方同様にフード付きのタオルをおくるみにしました🙂
うきわまん、
皆さんフード付きタオル使われてるんですね^ ^
フード付きタオルたくさんあるので参考にさせて頂きます(*´꒳`*)
回答ありがとうございました^ ^
「帝王切開」に関する質問
帝王切開や無痛分娩された方に質問です。 硬膜外麻酔の副作用で我慢できないかゆみや体の中がムズムズして落ち着かない、動いていないと気が済まない?みたいな感じになられた方いますか? 背中の管が抜けた途端に落ち…
2人目って何用意したら良いですか?? パジャマ ショーツ 骨盤ベルト 肌着 爪切りなど ベビーバス クリーム ベビーベット おしり拭き などはあります! 記憶がないので教えて欲しいです🥺 ちなみに帝王切開決…
36週の逆子。初めての帝王切開が怖いです。 検診に行くたびにいつも逆子で、正常な位置には戻らないと思ってます…。 なんでこんなにずつと逆子なのか。 自分は何も悪くないのに切るのが本当に嫌です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
うきわまん、
回答ありがとうございました^ ^