※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

いよいよ後期に入りました初マタ妊婦です!毎度毎度旦那のことですが、も…

いよいよ後期に入りました初マタ妊婦です!

毎度毎度旦那のことですが、もう本当に嫌です(笑)
生理的に無理ってこういうことを言うんだなって感じ

触られたくない話したくない一緒にいたくない
早く里帰りしたいです(笑)

付き合って間も無くすぐ妊娠したので、マタニティーブルーなのか、ただ単に嫌なのか、、笑

子ども産まれて早く子ども一筋!になれればいいのですが、、本当ストレス溜まってしょうがない(笑)

あたしより女子っぽくてネチネチしてて、お前27歳か?!と思ってしまう。
だからあたしが全部決めてんのに、「みかは言ったら曲げない人だもんね〜」とこ嫌味でしかない!!!
頼りないからしてるのに!!
話さない方がほんと楽、何もしないで欲しい
後期に入って歩くのもしんどくなってきたのに、心配してくれるが、人ごとのようにしか聞こえない
もうなんなんだろ、全て発する言葉にイライラする!

頑張れあと2ヶ月だ〜〜〜〜!!笑

何が聞きたいとか言うわけもありませんが、周りの友達がいかにも幸せそうで、余計に精神的にきます笑

コメント

🌺

私もいま離婚調停中で同じくらいのお子さん持ってる友達は幸せそうで ママ会しようと言われても 断ってます笑

• ママリ

ママリ

ちょっと行きにくいですよね、、ママ会、旦那の話とかになりますもんね、、

• 3月4日
ゆう

後期くらいになって自分の体がおもうようにもいかなくなってくると旦那にイライラしたりしますよね!
でも子供が産まれるともっとしますよ!こっちは授乳してんのに…とかオムツくらい変えてよね…とか今からが大変ですよ!
うちもおなじようなものです…。

• ママリ

ママリ

心配してるように言ってはくれてもその言葉がなんとなくイライラしてしまうんですよね、、、
    一緒にいてもなんも楽しくなくて、これからが不安でしかないです笑笑

• 3月4日
  • ゆう

ゆう

今のうちから旦那しつけたがいいですよ!私は遅すぎました…。笑

• 3月4日
  • ママリ

ママリ

しつけ、、、言っても脳内子どもで変なとこ大人ぶってんのでもうどうしようもできません笑笑
    黙って見過ごすしかないですね😰

• 3月5日