※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リンリンリン
子育て・グッズ

お子さんへのお返しに何がいいでしょうか?女の子です。アイデアを教えてください。

現在、子供が、幼稚園に通っているのですが、お隣のお子さんが幼稚園を卒業して今年から小学生になります(*^_^*)
特別凄く仲がいいわけでもないのですが、一度旅行のお土産を貰い、今年卒業するので制服のお古を一枚頂きました。
貰ってばかりでは申し訳ないので、何かお返しをと考えていますがどんな物がいいでしょうか(*^_^*)
性別は女の子になります。こんな物いいよ!などありましたら教えて下さい😊宜しくお願いしますm(_ _)m

コメント

ぽこそん

小学校に上がるなら、子ども用の国語辞典なんてどうですか?

わたしは、小学生になるお隣の子にそれをプレゼントする予定です。

• リンリンリン

リンリンリン

ありがとうございます😊国語辞典いいですね(*^_^*)検討させて頂きます😆

• 3月5日
ゆり

給食袋、ハンカチとかどうですか?
いっぱいあっても、困りませんよ(*'▽'*)

• リンリンリン

リンリンリン

ありがとうございます!ハンカチなどいいですね(*^_^*)

• 3月5日
mk.ehhk

2Bの鉛筆や、消しゴムなど日常的な消耗品は、いくらあっても無駄になりません ^_^
今は鉛筆もチャームの付いてるものや、可愛らしいデザインのものも沢山あります!
一本で七色鉛筆なども、女の子は喜びますね!

• リンリンリン

リンリンリン

ありがとうございます😊鉛筆や消しゴムは確かに無駄にならないですね(*^_^*)
    1本で七色鉛筆などあるんですね(*^^*)!凄い〜!鉛筆、消しゴム以外だとあと何が喜ばれるでしょうか?

• 3月5日
  • mk.ehhk

mk.ehhk

女の子だと、かわいいレターセットや、シールですかね…
    うちの娘はお友達と、お手紙交換やシール交換を良くしてました!

• 3月5日
  • リンリンリン

リンリンリン

ありがとうございます(*^_^*)!
    レターセット!なるほど!シールもいいですね(*^_^*)たくさん教えて頂きとても参考になりました😍
    さっそく買いに行ってきます(*^_^*)

• 3月6日