子育て・グッズ 明日叔母に会いに名古屋に遊びに行くのですが、おススメの赤ちゃんのグ… 明日叔母に会いに名古屋に遊びに行くのですが、おススメの赤ちゃんのグッズや服が可愛いお店があれば教えてください💕 ちなみに3ヶ月の赤ちゃんがいますが、同じくらいの月齢の方で今ほしいものと言ったらなにが浮かびますか? 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 1 月齢 赤ちゃん グッズ 遊び 服 ひーのんママ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント るちぇ 名駅のタカシマヤの8階だったかな?子供服売り場でよく買います!うちは男の子なので参考になるかわかりませんが、ファミリア、ラルフローレン、べべでよく買います♡デパートで買う服は高いのでお出かけ用です!笑 3月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント