るちぇ
名駅のタカシマヤの8階だったかな?子供服売り場でよく買います!うちは男の子なので参考になるかわかりませんが、ファミリア、ラルフローレン、べべでよく買います♡デパートで買う服は高いのでお出かけ用です!笑
るちぇ
名駅のタカシマヤの8階だったかな?子供服売り場でよく買います!うちは男の子なので参考になるかわかりませんが、ファミリア、ラルフローレン、べべでよく買います♡デパートで買う服は高いのでお出かけ用です!笑
「月齢」に関する質問
昼間とか夕方寝すぎたら夜寝ないってありますか? 生後2ヶ月の女の子です👶🏻🩷 昨日珍しく16時間半も寝てて😅 今ミルクタイムなんですけどこのあと寝ないのではないかとビクビクしてます😂😂 この月齢だといつ何時間寝たと…
心の中で消化しきれなかったので、少しこちらに書かせてください。気分を害してしまったら申し訳ありません。 先日、友達(男性です。以下省略します。)の子供が県外から帰ってくると連絡があり、会いに行きました。 友達…
11ヶ月ぐらいのお子さんで まだ歯が2本とかしかないお子さん どのぐらい固形物食べられますか? (パンとかおやきとかつかみ食べしてますか?) パンは嫌がって食べないのですが 先日10ヶ月検診で栄養士さんとお話した時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント