妊娠・出産 まだ安定期にもなってないのに予定日だとそこから仕事休むのやだからと… まだ安定期にもなってないのに予定日だとそこから仕事休むのやだからと母子手帳もらった時にあの産院さんは計画分娩してくれるからと聞いてしてくれるイコールそれにすると旦那は決めて出産の時の話をされて正直産むのは私だし生まれてくる日を決めるのは赤ちゃんだし計画分娩のやり方も知らずににはしゃがれてもと思ってしまうのはおかしいですか? 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 旦那 安定期 産院 予定日 母子手帳 赤ちゃん 出産 母子 計画分娩 ゆうたん(6歳, 9歳, 14歳) コメント やまびこ@三児の母 勝手に計画分娩決めるなよって感じですね。 あと…大きなお世話かも知れませんが 文章が読み辛くて分かりません… 、や。改行つけていただかないと かなり読み辛い質問ですよ(^◇^;) 3月3日 ゆうたん 読み辛い文章で失礼しました。 決めるのは1番は赤ちゃんですよね。 3月3日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうたん
読み辛い文章で失礼しました。
決めるのは1番は赤ちゃんですよね。