その他の疑問 数ヶ月違いで出産した友達にお祝いをあげて、内祝い特になく私にもお祝… 数ヶ月違いで出産した友達にお祝いをあげて、内祝い特になく私にもお祝いが届きました! この場合私からの内祝いなしでいいってことですよね😂? 最終更新:7月26日 お気に入り 内祝い 出産 お祝い 友達 .(生後5ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も友人といつもそのようにしてます! 7月26日 . ありがとうございます☺️ 初めてなので戸惑いました😂 そうゆう形もありますよね🥹 7月26日 ママリ なしでいいと思いますよ~😊 7月26日 . ありがとうございます☺️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
ありがとうございます☺️
初めてなので戸惑いました😂
そうゆう形もありますよね🥹