雑談・つぶやき お風呂に入ってたら、嘔吐💦そしたら、旦那が「大丈夫?団子🍡食べる?」っ… お風呂に入ってたら、嘔吐💦 そしたら、旦那が「大丈夫?団子🍡食べる?」って(笑) 旦那よ!私は食べづわりでなく、吐きづわり。団子じゃなくて、水ちょうだい✨ この的外れな気づかいが、今日はなんだか笑えました😆 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 旦那 お風呂 夫 吐きづわり 食べづわり ミキパン コメント 退会ユーザー おもしろいですねwww 和みましたw 3月3日 ミキパン 吐き声が聞こえた時に手にしてたのが、団子だったらしく(笑) とっさに出た言葉みたいです 3月3日 退会ユーザー 吐き声が聞こえたら真っ先に考えつくのって大体、水なのに(笑) 楽しい家庭になりそうですね🌸🌸 3月3日 ミキパン 私も真っ先に水でしょ!って思いました(笑) 楽しい家庭になれたら嬉しいです🙂❤️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミキパン
吐き声が聞こえた時に手にしてたのが、団子だったらしく(笑)
とっさに出た言葉みたいです
退会ユーザー
吐き声が聞こえたら真っ先に考えつくのって大体、水なのに(笑)
楽しい家庭になりそうですね🌸🌸
ミキパン
私も真っ先に水でしょ!って思いました(笑)
楽しい家庭になれたら嬉しいです🙂❤️