コメント

さっちゃん
困りますね😱💦💦
口臭は人間関係破壊しますからね💦💦 飴やお菓子などをさりげなく渡すくらいしかできませんね😅

さらさ
(ꐦ°᷄д°᷅)
帰ったあとに頭フキフキですね……。゚(゚´Д`゚)゚。
-
りんご
頭ふきふきしますが臭い完全にはとれなくて😅
せっかく赤ちゃんのいいにおいなのに、嫌なにおいになって最悪です😓- 3月3日

ちゅん
薄手の洗える帽子かぶせるとか😂
それは本当に最悪ですね🤦♀️笑
-
りんご
室内なので帽子も難しそうです😂
嫌で嫌ですぐ風呂入れました😱- 3月3日

ぷうたん
困りますね😂液体歯磨き粉、効果あるみたいですよ💦さりげなく勧めてみるとか😅
-
りんご
旦那にすすめてもらいたいです。けど旦那に言いづらすぎます😵😵😵
実の親悪く言われるの嫌ですもんね😓- 3月3日

ひまわり
うわー、、それは辛いですね(><)
赤ちゃんの頭ってにおいの吸収力はんぱないですよね!
おばあちゃんちや実家に行ったら完全にそこのにおいになりますもん💦
-
りんご
本当吸い込みますよね💦💦
せめて夕方会うならお風呂の時間も近いしまだ100歩譲って我慢できるのですが、午前中にその臭いになるともう一日中最悪です😵- 3月3日

26
旦那様に匂いをかがせてみてください😭
義母さんに何か言ってくれる事を祈ります!!
-
りんご
この前一度だけ遠回しになんか頭変な臭いしないと聞いたら、花粉症で鼻つまりすぎてて、わからないらしいです😱
めちゃくちゃ臭いのに。😓旦那の鼻もやばいです😱😱😱- 3月3日

うに
想像したら吐き気が…😭
そんだけ臭いとなんか菌とかすごそうだし、私なら旦那伝いに口臭のこと伝えてもらいます。。
それまでは抱かせない、会わせないですね!
せっかく赤ちゃんいい匂いなのに😭
-
りんご
菌めちゃくちゃ気になります!
お願いだからキスしないで欲しいです😂😂😂😂😂
手とか足にも口つけてブーって音鳴らしたりするので本当無理です😱
手とかその後舐めそうだしもうすぐ拭きたくなります😭- 3月3日

ろぺ
旦那さんに助けを求めるしか💦💦
-
りんご
そうですよね😱😱
それしかないですね😭
ただヒステリック気味なので、旦那も私もなるべく言いたくないのですが、いい言い方を考えないとですね😭- 3月3日

na🧸
うちも全く同じです😭😭😭
うちの場合は義祖母なんですが、抱いた後の頭が臭いーーー😱😱😱よく遊びに来るのですが、すごく臭くてストレスです💦💦
お茶や食べ物を食べると、少しはマシになってる木がするので、さりげなく小まめにお茶を飲ませて、お菓子も勧めてます😂笑
-
りんご
共感して頂いて嬉しいです😂✨
めちゃくちゃストレスですよね😭
私もお茶やお菓子をすすめるんですが、太るからーとか言って手をつけてくれません。😓😓😓
そういう理由じゃないのにーと思うのですが強くすすめられず😣
口臭気づいて欲しいですね😣- 3月3日

mame
ちょっと笑いましたすいません😂🤚🏻
義母だろうと、なんか臭いんだけど❗️だれか子供の頭に変なの塗った?💢悪臭!っていいますわたしなら😜
-
りんご
そこまで言えたらかなりスッキリですね、💦😆笑
なんとか遠回しに伝えたいです😭- 3月3日

さき
キツすぎますね、、、
旦那がお母さんの悪口?嫌味みたいなのをいう時にしれっと言ってみるしかないですね。
俺の親〇〇なんだよね😠みたいな時に、てかさぁみたいなwしれっと。旦那に頼るしか無理ですよね😭
-
りんご
キツイですー💦💦
様子見て話せそうな時に相談してみます😵
しれっといいですね笑💕- 3月3日
りんご
本当勘弁して欲しいです。。
ただでさえ口臭が気になるのに頭にキスしたりほっぺにキスしたり、毎度私の顔が引きつってしまいます😭