※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃーや
子育て・グッズ

産後、関西在住の方が、一歳手前で自家用車で移動時間二時間弱の場所に旅行したいと考えています。

みなさん、産後の旅行はいつ頃、移動時間どのくらいの場所に行きましたか?
良かったら教えてください(*´∀`)

産後、半年過ぎだと真冬で色々怖いので、一歳手前で自家用車で移動時間二時間弱ぐらいの所に行きたいなーと思ってます!
ちなみに関西在住です!

コメント

Kちゃん

産後9ヶ月で沖縄3泊4日行きました!!

関西からだったので飛行機2時間半ぐらいでした!!

先週は、和歌山の白浜に行って
アドベンチャーワールド行きました😊✨
電車でしたが2時間ほどでした!

• ちゃーや

ちゃーや

遅くなりすいません(T_T)

うちも娘が10ヶ月で沖縄に行きました(*´∀`)
    結構疲れましたが(笑)
    息子と娘を我慢させる事になるので、白浜か伊勢辺りに行こうかと話が出てます(*´∀`)
    コメントありがとうございました!

• 3月7日
モンブラン

遠出と言う意味なら産後1ヶ月に、お宮参りとして片道1時間半かかる場所に日帰りですが行きました😅
はじめての旅行は産後3ヶ月の時に1泊で片道車で二時間の所へ行きました😄

• ちゃーや

ちゃーや

遅くなりすいません(T_T)
    3ヶ月でうちも同じくらいの距離に行ったのですが、果たして今回体力が戻ってるか心配で( ;∀;)
    冬本番になる前に近場に行こうと話が出てるので、決まったら良いな~と思います!
    コメントありがとうございました!

• 3月7日