コメント

shiita
中期ではないですが…(。ŏ﹏ŏ)
私は初期から中期まで吐き悪阻でした。入院もしました。安定期は私にはなかったです。
胃も小さくなっている為にすぐお腹いっぱいになってしまうのではないでしょうか❓
私は20週までは食欲なかったです。というより20週の時も吐いてたので、食べても胃の中ゼロって感じです。
6ヶ月末まで吐き悪阻ありましたが、今の所あかちゃんは育っています。悪阻が酷かった為か妊娠前から6キロ落ち、今は妊娠前の体重プラス2キロです💧
今は後期悪阻に悩んでます。

yokogiorju
私も16週です。
悪阻はピークよりはおさまりましたが、まだ毎日吐き気がして食欲はありません。
悪阻で7kg痩せました。
入院もしました。
だいぶ治まってはきましたが、食べると気持ち悪いです。
お腹がずっとくるしくて、沢山は食べられないです。辛いですよね(>_<)
でも、小分けにして、ちょこちょこ食べています。
二人目ですが、一人目の時は産むまで悪阻がありました。
それでも、安定期過ぎてくると少しは食べられて、出産の時は元の体重プラス5kgにはなりましたよ。子供も健康です。
頑張りましょう!
-
さっちゃんママ
7キロ落ちたんですね。吐きはしない分いいですが、苦しいの辛いですよね。。同じような人がいて心強いです(>_<)
少しずつ体重は増えると思いますが。。
なんとか赤ちゃんは無事に育って欲しいです。
ありがとうございます(^^)- 9月29日
さっちゃんママ
6キロ落ちたんですか💦
それは辛かったですね。赤ちゃんは成長しているとのことで安心ですが続くと辛いですよね。後期悪阻もつらそうです。
胃が圧迫されているんですかねー?
ちょこちょこ食べて様子をみたいと思います!ありがとうございます!