チョコエッグ
そこまで神経質に気にしなくても大丈夫だと思いますが、自分が気になるようでしたらやめたほうがいいかと、、。

ゆまゆい
お茶なので少しくらい大丈夫と私なら判断します
チョコエッグ
そこまで神経質に気にしなくても大丈夫だと思いますが、自分が気になるようでしたらやめたほうがいいかと、、。
ゆまゆい
お茶なので少しくらい大丈夫と私なら判断します
「産婦人科・小児科」に関する質問
軽度の外斜視の方いますか? たまーにものが2つに見える、と言うので眼科を受診すると、ごく軽度の外斜視と言われました。 ぼーっとしたりした時に焦点が合わなくなるそうです。 眼科では治療の必要はなく、よくあること…
通勤途中の事故により鎖骨骨折(肋骨や胸骨なども)をし、労災を使って病院へいき6ヶ月経ちました。 最初、A病院(大きな病院)で手術をし2週間後、B病院(中くらいの病院)へ転院し1ヶ月入院。 退院後は週2回、B病院でリハビリ…
5ヶ月ちょうどから離乳食わ始めました。 機嫌もよく、鳥のひなみたいに口をあけて バクバクたべてくれます。 ですが昨日、一昨日ぐらいから便が段々 緩くなってる気がします。 ずっと完ミで緑のうんちを1日2回程してます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント