コメント

マリリ
前、息子が1歳3か月で入院した事がある者です。
うちも全然点滴中は食べなくて、元気が出て来てから、廊下を散歩させたりして気分転換してました。
たしか、点滴外れてスッキリして、少したってから食べてくれた記憶があります。
マリリ
前、息子が1歳3か月で入院した事がある者です。
うちも全然点滴中は食べなくて、元気が出て来てから、廊下を散歩させたりして気分転換してました。
たしか、点滴外れてスッキリして、少したってから食べてくれた記憶があります。
「子育て・グッズ」に関する質問
最近小銭で遊びたがるようになりました、、 基本的には私の財布は手の届かないところにあるのですが、 時々急ぎの用事とかでソファなどにカバンごと置いたときなどに財布狙われます😭 カバンのファスナーあけて、 財布のフ…
3歳1か月の息子のことについて相談です。 •買い物中、店内を走る、カートに乗っていられない •買い物後も店外に急に飛び出して行ってしまう •約束を守ってほしいと伝えるもその時は分かったと言っているが、ハイテンショ…
娘がやりたい時にやりたいことができない時、 自分の要望が通らない時、うまくいかない時に フンフン泣いたり怒って地団駄踏んだりしてそれが長いです😩 昨日も、ガチャガチャお金入れて!ゲームお金入れて!マック買って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エナ
コメントありがとうございます!
感染症の部屋なので、籠りきりなのも娘にはストレスな様です…
点滴外れたらウチの子も食欲出てくるかな😌少し期待が持てました♪ありがとうございます😊
マリリ
針が取れた後、親子で「取れたね~!」って顔を見合わせてはぁ~ってシンクロしたのを覚えてます。
それで確か点滴中の、すぐオムツパンパン が落ち着いた頃に食欲が戻って来たような…
早く治りますように🍀