コメント

マリリ
前、息子が1歳3か月で入院した事がある者です。
うちも全然点滴中は食べなくて、元気が出て来てから、廊下を散歩させたりして気分転換してました。
たしか、点滴外れてスッキリして、少したってから食べてくれた記憶があります。
マリリ
前、息子が1歳3か月で入院した事がある者です。
うちも全然点滴中は食べなくて、元気が出て来てから、廊下を散歩させたりして気分転換してました。
たしか、点滴外れてスッキリして、少したってから食べてくれた記憶があります。
「子育て・グッズ」に関する質問
現在1ヶ月半の女の子を育てています。 私が夜ゆっくり寝られるようにと旦那と赤ちゃんが一緒にリビングに布団を敷いて寝ていて私が別の階の寝室で寝ています。夜授乳の時間になると私がリビングに降りて授乳して旦那の布…
こんにちは。 いつもありがとうございます。 子どもの肌が赤くなっています。かゆそうにしています。 ムヒベビーを使ってみようかなと思っているのですが、ムヒベビーどんな感じでしょうか? 子どもは先日手術のため入…
なんでもかんでも辛い、しょっぱいと言う息子に疲れました。 6歳になったばかりで4月から新1年生です。 息子が本当に薄味でないと食べません、外食も連れていけません。 このままではよくないと思い1年以上前から少しず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エナ
コメントありがとうございます!
感染症の部屋なので、籠りきりなのも娘にはストレスな様です…
点滴外れたらウチの子も食欲出てくるかな😌少し期待が持てました♪ありがとうございます😊
マリリ
針が取れた後、親子で「取れたね~!」って顔を見合わせてはぁ~ってシンクロしたのを覚えてます。
それで確か点滴中の、すぐオムツパンパン が落ち着いた頃に食欲が戻って来たような…
早く治りますように🍀