※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまのりぼん
妊活

排卵日に出血?生理が早いか不安…経験ある方いますか?基礎代謝や排卵検査薬は使っていないです。排卵予定日はアプリで確認しています。

排卵日(と思われる日)付近に出血?茶色の生理が終わりかけみたいなのがあるのですが、経験ある方おられますかー?
なにかご存知の方も教えていただきたいです😭

生理が早くきたのか、排卵日の出血なのか…

基礎代謝をつけたり、排卵検査薬を使ったわけではなく、アプリでの排卵予定日です😓

コメント

みんみん

こんばんは🌝
私も排卵日周辺で1度出血したことがあります!
初めてのことで、心配だったので病院に行ったところ排卵出血でした😅
あまり、心配しなくても大丈夫と私は言われましたが、不安になりますよね😞??
心配なら1度病院に行ってみるのもいいと思います✨

• くまのりぼん

くまのりぼん

排卵出血なら排卵してるから数日前に仲良ししてたら妊娠の可能性あるってことですかねー?

そもそも出血してるから妊娠しないとか?
    分からないですよね笑
    いろいろ聞いてすみません!

返信ありがとうございました!

• 3月3日
  • くまのりぼん

くまのりぼん

どれくらい出血続きましたか?

• 3月3日
  • みんみん

みんみん

私が病院に行った時にはすでに排卵済みだったので、その出血の前にタイミングをとれば可能性はあったと思います!
    出血は2日様子を見て、とまりそうになかったので病院で薬をもらいました😞
    けっきょく4日くらいは出血してました💡

• 3月3日
  • くまのりぼん

くまのりぼん

ありがとうございます😊😊😊

• 3月3日